Speis & Trank
Pikantes LammfleischGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Lammfleisch in Scheiben und die Paprika in viereckige Stückeschneiden. Öl in einem Wok bei starker Flamme erhitzen, das Fleisch darin anbraten und wieder herausnehmen. Etwas Öl im Wok belassen, die Lauch- und Paprikastücke darin kurz anbraten, die Fleischscheiben dazugeben und unter ständigem Rühren weiterbraten. Salz, Sojasauce, Essig und die Brühe zufügen, Sichuanpfeffer darüberstäuben. Sobald der Sud sprudelt, die Temperatur herunterschalten und weiterkochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Zum Schluss mit dem Sesamöl beträufeln.Bai Ziran Wang Jinhuai Xue Yuan: Rezepte der chinesischenFamilienküche. Peking 1990**Erfasst und leicht verändert von Barbara FurthmüllerBARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.cl.sub.devom 19.06.1994 Details:
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