Pikantes Lammfleisch

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gGegartes Lammfleisch
2getrockneterote scharfe
-Pfeffer
4ElErdnussöl
1TlSalz
1ElSojasauce
1PriseEssig
1PriseSesamöl
1SpurSichuanpfeffer
- (ü); -- (Blütenpfeffer); gemahlen
1ElLauch; in Scheiben
- -- geschnitten
0.5 . ü-.5 Tas. Brühe
( :-(im Originalrezept steht:
- ü)-- Knochenbrühe)


Zubereitung:

Das Lammfleisch in Scheiben und die Paprika in viereckige Stücke
schneiden. Öl in einem Wok bei starker Flamme erhitzen, das Fleisch
darin anbraten und wieder herausnehmen.
Etwas Öl im Wok belassen, die Lauch- und Paprikastücke darin kurz
anbraten, die Fleischscheiben dazugeben und unter ständigem Rühren
weiterbraten. Salz, Sojasauce, Essig und die Brühe zufügen,
Sichuanpfeffer darüberstäuben.
Sobald der Sud sprudelt, die Temperatur herunterschalten und
weiterkochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zum Schluss mit dem Sesamöl beträufeln.Bai Ziran
Wang Jinhuai
Xue Yuan: Rezepte der chinesischenFamilienküche. Peking 1990**Erfasst und leicht verändert von Barbara FurthmüllerBARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.cl.sub.devom 19.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Rezepte der chinesischen Familienküche. Peking 1
Datum:










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